Tempo emprestado
E nessas idas e vindas da vida eu entro em contradição comigo mesmo
Comparando a situação em relação com a ocasião, já estou louco e feliz ao mesmo tempo
Nesse tempo que não é meu
Tempo que é emprestado
Indelicado ,tempo malcriado
Que se vai sem minha autorização, tempo levado