UM DIA GRIPADO!

UM DIA GRIPADO

.........................................................

Falta-me forças...

O corpo reclama!

Alguém que me ama...

Terá paciência?

Vém o resfriado...

Nariz constipado...

Os ólhos molhados...

Garganta ardendo...

São sempre sintomas...

De quem está de cama...

Remédio é consciência!

Chegou mais um espirro!

Reclamo... ou respíro?

Dói tudo... cabeça... garganta...

Braços moídos!

Levantar de madrugada...

Friagem danada...

Fila no posto médico...

Será se tem médico?

Contar com a sorte...

É vida ou morte?

E ser consultado...

Remédio... bem caro...

Vai ter... resultado?

Ou mais um que esbarro?

Pegar atestado...

Serviço faltado...

Será abonado?

Ou clima danado!

Todo ano... mesmo estado!

De doença ou de saúde?

Mais um que ...pude!

Passar... ou fui passado?

.......................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 01/10/2014
Código do texto: T4984046
Classificação de conteúdo: seguro