Na janela
Melhor assim
Não ouvir a tua voz a me sorrir
Não senti-la ecoar dentro de mim
Não me enternecer
Não me aquecer
Não estremecer
Onde o eco do querer-te
toca-me mais forte
Onde deságuo
Então sufoco!
O desejo na nascente
Até a foz
É melhor!
É bem melhor assim!
Eu aqui
Tu aí
E as gardênias na janela.