Sonhar e Escrever

De José Borges/

Sonhar e escrever e muito

Mais que só dizer as pessoas

Bons pensamentos.

Sonhar e escrever requer

Sensibilidade para aparar

As arestas do pensamento

É quase uma arte virtual!

Sonhar e desbravar sentimentos

Oculto dentro do coração é expor

Premissas nunca antes vividas ou

Reveladas.

Escrever não é só uma arte é

Reproduzir no papel o que o

Coração esta sentindo!

Sonhar e escrever e mesclar

Os sentimentos da mente com

O lirismo poético de uma doce

Aventura.

Sonhar e escrever são uma

Arte de talhar,lapidar...!Os

Melhores momentos em poesias

Feitas pedra preciosa!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

01/10/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/10/2014
Código do texto: T4983773
Classificação de conteúdo: seguro