Aquela luz!!

Olha aquela luz que ali brilha

veja nela o nosso amor

percorrendo nosso caminho,nossa trilha

não deixando ali rastros de dor

Olha aquela luz que ali brilha

lembranças invadirão seus pensamentos

não desvie o seu pisar da nossa trilha

não esqueça daqueles nossos momentos

Olha aquela luz que ali brilha

nela haverá tanto calor,

ela nos aquecerá ao percorrer a trilha

e testemunhará o nosso amor!

J R
Enviado por J R em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983165
Classificação de conteúdo: seguro