Não,.. não basta!

Não...não basta as palavras bonitas

escritas nas cartas.

ou até mesmo ouvir a sua voz

receber seus elogios,..

que podem ser sinceros.

Não,,não basta eu lhe achar bonita

romântica e sensual

elogiar sua roupa

achar que sua comida é gostosa

e que você me faz tão bem.

Que eu sinto a sua falta,

não não,..não basta

isso tudo, e até mais

se quando nos olharmos

frente a frente.

não vier aquela vontade incontrolável

de abraçar e de dizer

eu não sei viver sem você!

Não...não basta!

J R
Enviado por J R em 01/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4983040
Classificação de conteúdo: seguro