Caminho nas dunas
Palavras que somem na areia
Que o vento as leva
Pisadas sem rastros
Marcadas tão só ,pelos astros
Pegadas sem trilhas
Por milhas e milhas
Cansadas de guerra
Procura uma sombra ,na terra
Um recanto, um encanto
Uma escrita na folha, um ouvido
Sussurros, mistérios, fracassos
São brisas da noite, na morte
Passadas em descaso
Luar, entrega ao cansaço
Das plantas daninhas
Que brotam tão rentes, vizinhas
Espinhos que picam, que queimam
Na pele curtida
Da boca sedenta, palavras feridas
Os cactos cortados da vida.