TU ES O REFLEXO DAQUILO QUE TE VEJO
TU ES O REFLEXO DAQUILO QUE TE VEJO
...........................................................................
Luz que ti tocas...
Reflete no espelho...
A tua frente e volta...
Ilumina ...tua retina!
Milionésimo de segundo!
Não é mais o presente!
Sei porque sente...
Doce menina!...
É o passado profundo!
O presente não existe...
Somente... ilusão!
Não tenhas revoltas...
Pois o espelho te mente!
És, muito!... muito mais bela!
Do que ele revela!
Vista pela... janela!
Quero uma foto nua!
Então... fico contente!
Revela a beleza... que é tua!
Quando choras... meus olhos...
Enchem de lágrimas!...
Quando sorrís... meus olhos...
Faíscam... brilham!...
Quando se preocupas...
Minha testa... franzi!
Se amas... meu...
Coração dispara!
Se odeias... minha...
Ira enfurece a fera!
Você é minha...
Poesia que respira!
Sinto tua falta!
Minh'alma...
Sua ausência...suspira!
Lindas músicas escuto...
Ao te olhar!
Tua voz é melodia...
Meu corpo se errêpia!...
É um hino... poesia...
Seu existir...
Na minha alegria!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.