ESPERANÇAS E SAUDADES

ESPERANÇAS E SAUDADES

..............................................................

Se tu buscas minhas lágrimas...

Para te banhar?...

_ Saudades... me deixas!

Eu não quero esperar!

Fícas em lamentos ... tristonhos!

Pois, há certeza de voltar!

O mar... Oceano tamanho...

Será!... será!... será!...

Deixes este filho da liberdade...

Alcançar os teus braços!...

Para nunca, esquecer teus abraços!

Vem! esperança!...

Ser minha companheira!...

Afasta a saudade!...

Que me queres matar!...

Quando tudo passar...

Sabes, que aqui encontrarás...

Um ombro... para se consolá!...

E contar... suas alegrias e tristezas!

Que estão a te acompanhar!

................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/09/2014
Código do texto: T4982745
Classificação de conteúdo: seguro