ANTES SÓ...

Se não for pra somar, afaste-se!

Antes só do que mal acompanhado.

Pior que ficar sozinho,

É ter um “pé no saco” ao nosso lado.

Algumas companhias fazem mal,

São pessoas infelizes, mal resolvidas,

Que abrem mão de suas próprias vidas.

O tempo todo de baixo astral.

Tenho pena de pessoas assim,

Mas as quero bem longe de mim.

Desejo que encontrem a paz de espírito

E, um dia, experimentem um sorriso.

Jeronimo Madureira

30/09/2014.