PENSAMENTOS
Simplificando és tudo isso!
No mundo chamado EU
Atrevida em descobrir
As fontes
Do nascimento
Vinculado ao momento,
secreta.
As fontes
Do nascimento
Vinculado ao momento,
secreta.
Mergulha-se fundo!
Retrato físico da alma,
a verdadeira identidade.
a verdadeira identidade.
sem formalidades,
do jeito descomplicado de ser,
na forma mais estranha, picante
este lado conflitante
Dádiva dos tempos,
Outros sonhos,
aqui ouso um pouco mais,
Surto de fumaça e passa,
quem sabe?
Puro pensamento.
do jeito descomplicado de ser,
na forma mais estranha, picante
este lado conflitante
Dádiva dos tempos,
Outros sonhos,
aqui ouso um pouco mais,
Surto de fumaça e passa,
quem sabe?
Puro pensamento.