Assim somos
Imperfeitos e limitados
perante o condicionamento natural terreno
praticamos atos errados
nos envenenamos com nosso próprio veneno
buscamos a perfeição
a batalha é incessante
tropeçamos muitas vezes e caímos no chão
conflitos entre espirito e matéria a todos instantes
a busca interior mirando atingir a reflexão
porque passamos por turbulências constantes.