= Do(e) Amor =
Amor combina com adição
Com multiplicação
E com divisão
Menos com subtração
Principalmente da essência
Da identidade e da liberdade
Amor não é posse
Amar não dá escritura
Documento de propriedade
= Roberto Coradini {bp} =
30//09//2014