caverna_1.jpg


VERSOS DE AMOR
Ysolda Cabral
  
Tu que és poeta, cantor passarinho,
que adora cantar, bem baixinho,
belas canções de amor
 que já não canta sozinho,
faças a mim um favor!
 
Hoje, assim que o sol se por
e as estrelas no Céu surgirem
nos restos do azul que findou,
 peço-te mais uns denguinhos,
desde que seja em versinhos
sem as tristezas da dor.
 
Podem até ser versos livres, 
de algum soneto a caminho!
Dentro deles, teu carinho,
num segundo de eternidade,
onde a felicidade, nitidamente, grite
 que a gente se ama de verdade!
 
Mas não vale sair pela tangente,
lançar mão de metáfora reticente
num português perfeito e erudito,
depois compor o dito por não dito,
o que não me fará nada contente...

**********

 Praia de Candeias-PE
Tarde de terça, final de setembro,