Cego  ao olho do mundo




É este trapo imundo
Ignorado oriundo...
Que em sarjeta levita


E tu, sua cara evita
(Caminhas fingindo um riso)

Evito eu antes a tua!
Porque és estúpida criatura
Enrolada em caros panos
Afogada num único engano:
Te denominas humano


Não sabes da sobra, das meias verdades,
Das tantas vontades...
Da negra fumaça que abraça,
Da boca que pinga a cachaça,
Do sábio desfeito em vício
Refeito em seu precipício...

E eu de cá,invejo o cume donde salta
Porque abandona esta vida barata
Se esconde noutro mundo
Onde não é mais trapo imundo
E a teu cego olho jaz tão somente
Mais um defunto.
Adah
Enviado por Adah em 30/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4982093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.