Futuro...

Não choro mais...

Não me surpreendo mais...

Não gosto mais...

Simplesmente vivo sem saber para onde devo ir...

Sigo passo a passo para ver...

Onde esse caminho vai dar...

Sentimento...

Não sinto mais aflorar em minha pele...

Tristeza faz as lagrima brotarem...

O incerto por vezes é assustador...

Andar no escuro...

Tomado de dor...

Mas o futuro está lá... Só esperando eu chegar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 30/09/2014
Código do texto: T4982089
Classificação de conteúdo: seguro