ABC Vida

Aceitando o desafio do poeta recantista ,
Moacir Rodrigues, aí está o MEU ABC DA VIDA!
______________________________________________________________


MEU ABC DA VIDA
Ysolda Cabral


Apesar de estar triste,
Bem triste, mesmo sem razão plausível,
Curiosamente em câmara lenta,
Desanimada, chorosa, saudosa
E fragilizada; é impossível
Ficar sem lhe dar uma resposta:

Gostaria de, primeiramente, lhe dizer:
Hoje, apesar do dia lindo,
Ideal para passear, veja você;
Juro que não me animo nem para 
Kizomba  e nem para Tarraxinha! 

Levemente enfastiada, eu
Merecia ficar quieta em casa.

Nada tenho de proveitoso pra falar e
Ou, uma poesia pra declamar!
Posso apenas dizer
Que, mesmo assim a vida vale a pena!
Realidade, por vezes, machuca, mas
Suavemente, sara e se

Tudo está fora de lugar no
Urbanismo do meu ser;
Valorar a tristeza não convém!

Well ! Eu estou bem!
Xis para a questão é dizer à tristeza não!
Ysolda Cabral! Preste atenção: (Me digo)

Zere as tristezas e dê vivas à emoção!


**********

Praia de Candeias-PE
Por desafio da Praia de Boa Viagem
Em 30.09.2014