Enquanto ainda durar o dia, não me beije.
Enquanto ainda durar o dia, não me beije.
Não beije meus lábios,
Eles estão ácidos.
Eles beijaram a noite,
E agora estão impuros.
Não creio nas juras doces de teus olhos,
Eles mentem,
Na verdade não acredito no amor,
Que dizes que sentes.
Os homens dizem o que querem dizer,
Para obter as realizações de seus desejos,
Não me peças mais um beijo, por favor.
O ardor do cigarro ainda arranha minha garganta,
Sou um estranho normal demais nesse mundos de loucos,
Esperando um pouco de sanidade,
Dos vermes me dizem o que fazer.
Nem para poder morrer posso ser eu,
Pois dirão coisas falsas ao me respeito.
Nem mais um beijo darei aos teus lábios podres,
Eles tem gosto de esgoto e mentiras.
Quando estiver de saída tranque a porta,
E leve contigo suas novas falsas noticias,
As pessoas precisam de uma nova tragédia,
Para se comoverem,
Como se suas vidas na realidade não fossem
Tão trágicas quanto as notícias industrializadas
De sua TV.