ALMA EM PRIMAVERA
ALMA EM PRIMAVERA
Magda Farias
Amanhecer, luz do dia...
O sol com seu brilho intenso,
Vem à primavera, linda primavera...
Sendo linda! vem ela! sorridente,
Lindas flores,rosas de todas às
Cores, meu espírito vibra e
Evolui com ela, primavera...
Linda primavera! posso te amar
Por dias, horas, e meses...
Sinto seu sorrir em cada, jardim...
Em cada planta, em cada ser
Desenhado,Vejo com olhos de
Criança, o seu sorriso! em cada
Rosa com seu carinho, e sua
beleza... ó Rosas do meu jardim...
Meu coração vibra e pulsa todas
às manhãs, e como uma rosa
Bela, és à rosa mais bela do meu
Jardim! de tempo em primavera,
vejo à rosa mais bela, minha mãe
Nesse Jardim...