o caô do caos
don’t you say a single word
não diga absolutamente nada
apenas permita que seus olhos
vejam o que for possível
todo mundo diz coisas todo dia,
todas as horas, minutos,
décimos de segundo,
você não precisa colaborar com isso
faça como os cachorros
que tudo veem, tudo sabem,
sentem e opinam,
mas não dizem nada
não há nada mais a declarar
os poetas já disseram tudo
o que a multidão já disse
ou sucedeu o contrário
e os poetas só fizeram o inventário
tudo parece que já está feito
o que pode vir agora
são as transformações, são os defeitos
ou o aspecto de que deram um jeito
a boca calada nesse momento
pode significar a compreensão
de que tudo parece direito