ENTRELINHAS

Lê nas entrelinhas do poema

Nota a alma triste e desolada

Daquele que recita um tema

Com saudades da pessoa amada.

Canta, conta em versos sua dor

Enfeita as paísagens fictícias

Esquecendo que seu amor

Há muito não manda notícias.

Mas o poeta, com seu talento

de rimas, amores e glória

No papel, não perde um acento

Quando rascunha sua história.

Lendo o poema ainda mais lento

Percebe entrelinha sutil

Parece que o grande talento

vem do amor que um dia partiu.

Nelma Barbosa

Bjs!

Salvando do meu perfil no Orkut que morre amanhã.

29.09.2014

Bj

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 29/09/2014
Código do texto: T4981451
Classificação de conteúdo: seguro