tumblr_l7zp7806s31qcfe6do1_500_large.jpg

NÃO SEI O QUE SOU
Ysolda Cabral
 

Não sou escritora,
não sou poetisa,
nem pra comedia eu dou!
Afinal o que é que sou?
 
Estou em xeque comigo!
Descarto-me e por aqui eu paro.
Continuar não mais consigo.
Nem sei mais o que digo!
 
O entendimento de mim se espatifou!
O meu imaginário me enganou, aniquilou...
Esperar um novo dia? Não é preciso.   
Desconfio que nem mais existo!
 
Agora tudo bem definido,
vou averiguar o que sinto,
pra não estar mais labirinto
e descobrir o que sou...

**********

Praia de Candeias-PE
No Por do Sol
29.09.2014 ( 2a. Feira)