Relação Matemática

No mais, se a gente faz as contas

Vê que foi tudo faz de conta...

Se subtraio o prazer

O que sobrou de você?

E se me traio em voltar

Torno a te adicionar

Na nossa vida pragmática

Uma operação matemática

Já fiz a prova real

E a operação inversa

Mesmo trocando o sinal

Nosso momento é de inércia

Então é um erro seguir

Buscando o valor de X

Se no resultado desta sentença

O nosso resto é a (in)diferença.

Fhernando
Enviado por Fhernando em 29/09/2014
Código do texto: T4980813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.