Para saber voar...precisamos aprender a cair

Olha, nada contra quem vive a vida sem cair, nunca...

como nada nem ninguém lhe abatesse...

mas, quem nunca caiu...

nunca saberá a verdadeira importância de voar

Aliás, cada tombo nos mostra

que nem sempre estamos no caminho certo

ou que as coisas mais importantes ou essenciais da vida...

estamos a valorizar

Porque até para fazermos os nossos mais belos e inspirados vôos...

temos que aprender,

com toda elegância e equilibrio o possível...

dos nossos mais "gorilosos" tombos....nos levantar