DESABAFO...amor

Em mim brilha os sentimentos de aurora

Mergulho dentro deste rio alvoroçado

As aguas suavemente seguem seu curso

Os remos são parelelos levarão

A algum ponto de partida,

O porto das aconras alegrias.

Lembro suavemente aquele rosto

Nosso olhar se encontraram no lapso

Do incerto não levamos muito a sério,

Algo incomum

A companhia contrária

Era a mim que tu procuravas,

Chuvas causaram

Embaraços,

Entrelaçados e os olhares

Buscando no fundo o laço.

O universo conspira com esse

Encanto..A demora faz em nós

A vontade de estar junto

Um momento a sós...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 29/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4980498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.