Ciumes

Ah o ciúmes, às vezes ele nos pega de jeito

Faz a gente perder a razão, nos faz ficar sem chão.

Mas quem não tem ciúmes de quem ama?

E quem ama não sente ciúmes?

A verdade é que às vezes o ciúmes pode matar

Pode sufocar e destroçar corações que um dia se amaram

E por causa de ciúmes doentios

Muitas vidas já se perderam no vazio.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 29/09/2014
Código do texto: T4980478
Classificação de conteúdo: seguro