Conte-me

Conte-me amor como foi seu dia?

Como as pessoas andaram lhe tratando?

Será que não nota que eu me importo com o que sentes?

Porque vive a me ignorar?

Mas quer saber amor, na hora que eu me cansar de me preocupar com você

Será sua vez de se preocupar comigo

E sabes por quê?

Porque eu terei partido para jamais voltar .

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 29/09/2014
Código do texto: T4980475
Classificação de conteúdo: seguro