Chorinho de Domingo
Olá vc. Eu queria escrever pra vc
Um poema que aplacasse essa angustia de domingo
Essa dor que parece fome, mas é no peito
Que aquela música do fantástico faz piorar
Voce que ja viveu aquele amor
Que ja enterrou aquele ente querido
Que ja foi usado e descartado
Voce que ja magoou tanta gente
Voce que se morde de remorso
E frange as sombrancelhas ressentido
Quando fala sozinho no final do domingo
Essa é uma carta pra você
Que revive os tempos de alegria boba
Das piadas mais infames
Ri sozinho feito um idiota
Voce que chora quando ouve oElton John
Ou aquela da Adele, ou qualquer coisa
Que faca chorar
Voce que chora pela cadelinha, passarinho
Gatinho, peixinho, ursinho
Ou qualquer outra coisa de chorar
Eu escrevo pra vc no restinho de domingo
Porque ja esta acabando o domingo
Estamos juntos no choro
Mas temos que espantar os fantasmas
E eu ja cansei de chorar.