Fotografia © Ana Ferreira
MORADA
Há momentos que jamais se esquecem.
Há amores que nunca dizem adeus.
há pessoas que nunca partem de nós,
simplesmente fazem morada no nosso tempo,
na nossa vida,
nos nossos dias,
na nossa mente...
Simplesmente
criam raízes no nosso coração,
na nossa alma,
e em nós ficam,
para sempre.
Ana Flor do Lácio