Ainda chove...

Chove,é só isso que eu

Sei da vida.

Chove agora,chove lá fora.

E ainda dói...

Dói,porque sou tola.

Sou menina que chora.

Chora...

Eu sou o que a vida me mostra...

E aí eu me mostro aqui.

Tola,confusa...esperando

Que passe a chuva,o choro.

Não demoro...volto aqui.

Cheia de vontades,levando a vida.

E a vida me leva,no "colo" da poesia.

Essa "louca"..que me salva!

Me acalma,me devora,me consome.

Inteira?

Ou eu a engulo,feito estômago vazio...

Triturando os ossos,das palavras

Como direto no pote,no prato...

Não uso talheres...a fome dói.

Corrói...estou farta agora!

E a chuva ainda cai...

Aqui e ali na rua...que me espia.

Fria manhã de ruas úmidas...

Eu, a rua e a poesia.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/05/2007
Código do texto: T497917
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.