Palavras, imagem, letras.
QUANDO ESTAMOS SEM DIREÇÃO
SURGE A OBRA DE ARTE
PALAVRA, IMAGEM OU LETRAS
COMO PONTOS CARDIAIS NOS CONDUZINDO,
UNINDO CONHECIMENTO E SENSATAS DECISÕES
NUM PAIS DE CORRUPÇÃO.
* Que País é Esse? youtube.com/watch?v=cFhBLOaF4-A