PENSANDO O PASSADO I

PENSANDO O PASSADO

...........................................................

O tempo passa...

Eu vejo... se escoando...

O corpo cada dia mais fraco...

Envelheço! olho no espelho...

Não me vejo! vejo um velho...

Minha consciência não aceita...

Esta forma imperfeita...

Com rugas e flascidez!

Um jovem... que um dia foi?

Será? que no tempo se foi...

Olho a mim... olho a ti...

Beleza com quem me casei!

Bela morena... sempre perfeita!

Era um jovem... hoje,...

Velho não me injeita!

Foste para mim... a eleita!

Flor da primavera... amor de quimera...

Construção da Eva...

Leva-me de volta ao Eden!

......................................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

PENSAR EL PASADO

.................................................. .........

El tiempo pasa ...

Ya veo ... si se escapa ...

El cuerpo más débil cada día ...

Obtenga más viejo! mirarse en el espejo ...

Yo no me veo! Veo un viejo ...

Mi conciencia no acepta ...

Esta imperfectamente ...

Con arrugas y flascidez!

Un joven que fue alguna vez ...?

Será? que era el momento ...

Ojo a ojo me ... a ti ...

Belleza me casé!

Hermosa morena ... siempre perfecta!

Él era un joven ... hoy ...

Viejo no injeita mí!

Usted fue el elegido para mí ...!

Primavera de flores ... El amor quimera ...

Construcción de Eva ...

Llévame de regreso al Edén!

.................................................. ....................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/09/2014
Código do texto: T4978529
Classificação de conteúdo: seguro