Coração

Coração apaixonado é pior do que alma desajustada.

O coração fica desregulado e os batimentos acelerados

Paixão que me faz parecer louca,vire e mexe me provoca

Fazendo meu coração palpitar mais rápido,toda vez que fico perto do meu amado.

Talvez eu deve-se me confessar a ele

Que meu coração só quer saber dele

Mas e se ele me rejeitar?

Ai meu amigo,o coração vai sangrar.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 27/09/2014
Código do texto: T4978049
Classificação de conteúdo: seguro