Prisão Invisível.
Todos nos temos um dilema e ninguém vai sair vivo daqui
Muitos nem mesmo sabem onde estão e mesmo assim vivem com medo de ir
As respostas às vezes demoram se desesperam, o paraíso dos humanos é aqui!..
E nesta prisão invisível todos um dia olham para cima.
Atrás da única pista tentam enviar uma mensagem.
As lagrimas sem sentido escorrem sobre a face
É tão veloz o tempo que ainda resta.
Ao por do sol quando as estrelas vão surgir?.
A tripulação precisa de esperança e a luta continua.
Quem ficou obcecado não protege o sistema e todo instante vai descendo em queda livre.
O destino esta em jogo e ninguém podem mudar.
Faça o que pode e o melhor porque o dia de cada um esta por vir