Uma Imensidão de felicidade.

O sorriso é como um sol que afugenta o inverno da alma.

Um céu azul e radiante inundando sensações.

O espelho da verdade esmaga a fuga.

Felicidade é imensidão.

Num olhar que se reflete a plenitude.

E espalha em toda parte a semente do amor.

Nas manhãs o vento tocar os rostos,

Nas noites a lua vem beijar o mar.

Após a tempestade um arco-íris

O horizonte se perdeu no infinito do seu olhar.

Autoria Barbolim

Barbolim
Enviado por Barbolim em 27/09/2014
Código do texto: T4977889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.