Dois seres e Um Desafio

Louco, estou louco

ou apenas achando

motivos para beber.

Quando passo todos vão se calando,

no certo é o medo de morrer.

Tema-me sou a Morte,

não só porque é meu amigo

que isso mude sua sorte.

Todos tem um amor

eu a Morte,

amo a Vida.

Não suporto a dor,

Minha existência é sofrida.

Eu e vida estamos juntos

desde o princípio.

Ela desejado pela maioria,

eu odiado

de modo geral rotulado.

Quando fazemos amor

há Guerra.

Morrem bêbados

nascem guerreiros,

é a Vida.

No calor do amor,

pessoas nascem e morrem.

Moral ama a Vida,

fala que é errado,

sem pensar no depois.

Se eu matar Moral,

o mundo vira um caos.

Vida não me amaria mais.

Temos dois filhos

Ciúmes e Vingança,

Ciúmes só pensa em si mesmo,

quando se enfurece,

frita como um torresmo.

Vingança é egoísta

só quer saber de sua justiça.

Somos uma triste família

mas um grande casal.

Em nosso amor, não há nada banal.

Gabriel Machado de Oliveira
Enviado por Gabriel Machado de Oliveira em 26/09/2014
Código do texto: T4977789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.