Rotina
Mais um dia se apresenta e você tem que se
apresentar.
Toma banho ou nem isso e vai correndo se
arrumar.
Pois a vida é corrida e se não correr vai se
atrasar.
Depois inventa uma desculpa pra tentar se
desculpar.
Então caminha até o ponto e, começa a se
angustiar...
Pelo ônibus que acabara de partir, ou se
vai demorar...
Então leva as mãos nos bolsos e começa a se
apalpar,
Na espera por uma chamada furtiva, ou se
por chamar...
Mas ninguém fala com ninguém porque só se
preocupam
Em apenas a se preocupar, na esperança se,
contudo,
Tudo possa melhorar. E em seu refúgio se
tortura
Pela rotina cansativa e o pensamento a se
questionar:
Outro amanhã se apresenta e você tem que se
apresentar.