O AMOR

O AMOR

Tereza Silva

É alegria,

É energia

E inspiração.

Não há como negar o amor.

O amor é carinho...

É falar baixinho ao pé do ouvido.

É sentimento tão denso...

E propenso à atitudes inexplicáveis, admiráveis...

Quando vivido em reciprocidade,

Traz felicidade.

*Inspirada na poesia "EIS A POESIA DE AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 26/09/2014
Código do texto: T4977556
Classificação de conteúdo: seguro