SOFISMA I

SOFISMA I

.........................................................

Falsa verdade...

Que se expõe da vontade...

Fala-se com convicção...

Palávras como oração!

Determina-se como certo...

Aquilo que não é correto...

Como expressão de ironia...

Como vã filosofia...

Diz-se noite, quando é dia...

Diz-se vém! Quando ia...

Daquilo que é verdadeiro...

Faz-se fantasia...

Para quem é derradeiro...

Afirma-se ser primeiro!

...................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

SOFISMA I

.................................................. .......

Falso verdad ...

Que expone la voluntad ...

Hablamos con convicción ...

Palabras como la oración!

Se determina como derecho ...

Lo que no es correcto ...

Como una expresión de ironía ...

¡Qué vana filosofía ...

Se dice que la noche, cuando es de día ...

Se dice venidas! ¿Cuándo fue ...

¿Qué es la verdad ...

Es la fantasía ...

¿Quién es mejor ...

Pretende ser el primero!

.................................................. .

Ivan Carvalho Boccanera.

CurtirCurtir ·

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/09/2014
Código do texto: T4977541
Classificação de conteúdo: seguro