INTERROGAÇÕES I

Perguntas... perguntas... perguntas...

A vida é feita de interrogações!

Que ao solucionarmos uma logo...

Surgem três no seu lugar!

E assim se multiplicam...

E continuamos a viver!

Lindas poesias ...

De tua autoria...

Tens o dom da palavra escrita!

Que me dá o prazer de lê-la...

Te ofereço uma roseira!

Que não seja a derradeira!

Ou será a primeira?

Te ofereço um roseiral!

Para ti rosas poéticas...

Que não causam menhum mal!

Ou serão rosas patéticas?

Murchas após colhidas?

Rosas, rosas...vidas!

Que escrevo no jardim do coração!

Concedote uma valsa perfumada...

Linda! bela!...encantada!

Ou será valsa esquecida?

Lírios... e jasmins!

Ao Luar do teu coração!

Será tudo fantasia?

Acordarás do sonho então?

Com estas interrogações...

No sonho as canções?

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/09/2014
Código do texto: T4977399
Classificação de conteúdo: seguro