O Meu Pensamento Está Em Você!
Meu coração está dizendo uma coisa séria
Que vou te amar plenamente.
Pois é que eu quero te amar agora
Declamo-te que te amarei novamente.
Tudo o que eu penso neste dia
É te encontrar loucamente.
Porque faço de tudo para te agradar
Mas quero a sua atenção desesperadamente.
Sei o que se passa na sua cabeça
Que estás longe de mim.
Ficarei contigo a partir de hoje
E também digo que te amarei até o fim.
Somente merecerá a minha confiança
E me aceitará como sou.
O importante é ser feliz ao teu lado
E compreenderá aquele que te respeitou.
Lembre-se de mim por estes momentos
Que jamais poderá esquecer.
O quanto passamos juntos na hora
Mas sabes que não quero te perder.
Seguirás um Caminho Certo
Para que aprenda a Lição.
Como aceitar um Homem Humilde
Mas sabendo amar com Dedicação.
Agora que sabes que eu disse
De tudo que pode crê.
Com as minhas palavras certas
Que O Meu Pensamento Está Em Você!