No fundo, a sensação de estarmos inseridos em qualquer “bando” é reconfortador

Sim, por mais rebeldes ou deslocados que sejamos...

A sensação de estarmos inseridos em qualquer bando,

Sobretudo, o que tanto almejamos ou nos sentimos bem...

É reconfortador

e nos faz querer tudo de bom que há em nós...compartilhar

Aliás, são poucos aqueles que conseguem viver isolados de todos,

O que não deixa de ser sublime e inspirador...

Porém, penso que a grande maioria dos seres vivos...

precisa de viver em bando até para poderem procriar

A força de um bando, sobretudo harmonioso e unido,

É capaz de combater quaisquer guerras, males ou tragédias...

E, ainda, o que foi destruído ou abalado...

Restaurar

Enfim, gostaria de dizer que sou um ser capaz de viver sozinha,

Sem ninguém, ninguém mesmo...

Mas, sou obrigada a reconhecer que

sem a força e ajuda de tantos bandos...

Não seria capaz de tantas batalhas, resistir ou mesmo a mim mesma... encontrar