Devaneios

Perdi-me no triste devaneios

Ideias perdidas ao vento

Coração quente de dor

Uma vida inteira sem amor

Disseram-me que a dor precisa ser sentida

Mas quem já viveu isso me diga?

A verdade é que a dor não pode ser evitada

E se evitada não pode ser,vou ter que senti-la da minha maneira.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 26/09/2014
Código do texto: T4976784
Classificação de conteúdo: seguro