Versos meus

Minha vida é uma confusão

Confusão de sentimentos e de solidão

Sozinha na minha própria escuridão

E nem se quer tentam me tirar dessa profunda depressão

Claro que tenho momentos de alegria

Mas são pequenos momentos que não conseguem acalentar meu coração

Talvez um dia, quem sabe, eu descubra o que há de errado com a minha atormentada.

E solitária alma espancada.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 26/09/2014
Código do texto: T4976778
Classificação de conteúdo: seguro