A difícil arte de ouvir, olhar e calar...

Sim, que arte mais difícil essa

Principalmente, quando parece que há tantos barulhos internos e externos

E temos certa tendência no que dá na nossa telha...

De um jeito ou de outro...escancarar

Porque se já ouvir e olhar, sobretudo o que é essencial à alma...

É um desafio daqueles,

Imagine então calar...

Ainda mais quando o peito está tão represado a ponto de nossas emoções

Extravasar

Contudo, temos que pensar ou perceber...que

O silêncio pode ser nosso grande aliado,

Sobretudo, quando precisamos nossos ares internos...

Renovar

E todos sabemos que calar, sobretudo em momentos cruciais...

É muito bom para canalizarmos toda nossa energia

Para o barco da nossa vida

Comandar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4976469
Classificação de conteúdo: seguro