Lições...
Envolta em meus pensamentos...
me deparo com os percalços da vida...
não me ocupo só com os meus problemas...
que julgo serem bastante pequenos...
mas vejo e enxergo,a dor do outro...
que tornam-se minhas dores também...
infelizmente,não tenho nenhum poder...
nenhuma força sobrenatural...
para mudar o curso da vida...
daqueles que encontram em sofrimento...
um sofrimento que deveras sofrem...
a cada dia,percebo o quanto somos pequenos...
o quanto nossas vidas são tão sensíveis...
vulneráveis às chuvas e tempestades...
a um vendaval que leva todos os sonhos...
e por vezes,até a esperança...
ver um ser na linha tênue da vida...
quase em estado de inanição...
entregue a sua própria dor...
dor do corpo e da alma...
dói-me profundamente...
quisera ter o dom mágico...
de aliviar esta dor,este sofrimento...
mas,não tenho...
e tanto tempo perdemos...
com nossas mágoas...
com nossas angústias...
com nossas tristezas...
com nossas picuinhas...
e esquecemos que viver é tão precioso...
que viver,é aproveitar cada segundo...
como se fosse o último...
é amar,com toda força do coração...
é sorrir com nossos próprios problemas...
é olhar o outro,sem tantas indagações...
sem tantos questionamentos...
sem tantos julgamentos...
é enxergar a vida e as pessoas...
com os olhos da alma e do coração...