Idealizações e realizações

O ar que eu respiro

a rosa que eu cheiro

o rio que me banho

o mar que nado ligeiro

somos as ovelhas do rebanho

nas profundezas que dou um frecheiro

todo universo que contemplo

o mundo que imagino

sem finais dos tempos

sem as fatais guerras

nem as cruéis e trágicas dores

onde a paz surge nas primaveras

repleta de alegria e amores

com a amiga esperança

e coloridas lindas flores

com o sorriso refletido no olhar de uma criança.

barto jr
Enviado por barto jr em 25/09/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4976160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.