CONTRA A LÓGICA
CONTRA A LÓGICA
Esperança em meio ao caos, medo em meio às tragédias
Isso é tudo o que conseguimos ter?
Sem uma palha sequer mover
Para iniciar um bom proceder
É preciso fazer o mínimo por nós mesmos
Pra daí por diante, cativar aos demais
Não quero pregar o egoísmo, egocentrismo
Apenas mostrar que é possível
Começar a mudar as coisas a partir de um novo conceito
Por não querer demostrar desespero
E apenas provar que aceito a vida como ela é
Independente de como acho que deveria ser
Afinal, qual minha motivação de viver?
Quando penso ser apenas mais um, perdido numa imensa multidão
Quando sinto faltar coragem de lutar contra a lógica da escravidão
Em direção oposta a um sistema há tanto tempo enraizado
Onde a maioria acha mais fácil recuar, se acomodar, se omitir
Para muitos parece que desistir se torna menos cansativo que continuar a lutar