Seis páginas...
Hey você!
Que se encontra ao meu lado
Nesse ônibus lotado
E faz eu me perder
Veja só o resultado
Do meu olhar tão vidrado
São seis páginas de um livro
Que vou ter que reler
Perdi o fio
E também a meada
E você aí parada
Finge não perceber
Enquanto eu compenetrado
Num minuto simplório
Eternizo seus olhos
Para jamais esquecer.