VIAGEM DE AGOSTO A OUTUBRO

Há 27 dias ela partiu

Para rever o filho a completar mais um verão

Um varão lindo, meu também de coração

E foi-se a cumprir o que é de mãe, que não é vil

Mas surpresas a aguardavam a retalho

E de enferma que pensava achar-se em apuros

Meu amor já recebeu com juros

O fruto de seu mais recente trabalho

E seu retorno aos meus braços, por boas razões, retardou-se enfim

E embora com tanta alegria por noticias boas que se fazem

Venho contando essas horas, meu amor, a se multiplicarem

Mas que agora se ultimam para que finalmente retornes pra mim

Érica Cinara Santos
Enviado por Érica Cinara Santos em 25/09/2014
Reeditado em 26/09/2014
Código do texto: T4975469
Classificação de conteúdo: seguro